Apple anuncia el evento especial “One more thing” para el 10 de noviembre

Evento especial “One more thing”
Evento especial “One more thing”. Imagen: Apple

Apple ha anunciado oficialmente que va a realizar el evento especial “One more thing” (en español, Una cosa más) el martes 10 de noviembre desde Apple Park en Cupertino, California, EUA. Al igual de lo que sucedió con los últimos eventos especiales de Apple, este evento también va ser solamente virtual, y se espera que tenga un formato y estilo similar a los anteriores.

Este es el tercer evento que Apple va a realizar en los últimos tres meses. El primero de estos eventos, “Time Flies”, fue realizado el 15 de setiembre y en él se anunciaron el Apple Watch Series 6, el Apple Watch SE, el nuevo iPad Air, el nuevo iPad, Fitness+ y Apple One. El segundo, “Hi, Speed”, se llevó a cabo el 13 de octubre y en el se anunciaron los iPhone Pro, los iPhone 12, los accesorios MagSafe y el HomePod mini.

En este evento se espera que Apple anuncie al menos una nueva Mac con el nuevo procesador de diseño propio Apple Silicon. Apple en junio de este año prometió que la primer Mac con Apple Silicon iba a ser anunciada antes de fin de año, y como muy posiblemente este sea el ultimo evento de Apple del año, es bastante probable que en este evento se haga dicho anuncio.

El evento “One more thing” se podrá ver en el sitio web de Apple, en la aplicación Apple TV, y también en YouTube el 10 de noviembre a las 10:00 hora de California, EUA, 12:00 hora de Mexico, 13:00 hora de Miami, EUA, 13:00 hora de Colombia, 15:00 hora de Argentina y 19:00 hora de España.

Artículos destacados

Disney+ ya esta disponible en América Latina

Sitio web de Disney+. Imagen: Disney A partir de hoy, 17 de noviembre, Disney+ ya esta disponible en América Latina y el Caribe. Desde hoy podrás subscribirte al servicio de streaming de Disney y así

Artículos recientes