Cómo ver en directo el evento de Apple “One more thing”

Evento “One more thing”
Evento “One more thing”. Imagen: Apple

Apple hoy, 10 de noviembre, va a realizar el evento “One more thing” desde Apple Park en Cupertino, California, EUA. En este evento se espera que Apple comience con la transición de la linea de computadoras Mac de procesadores Intel a procesadores Apple. Se espera que estos nuevos procesadores de diseño propio van a estar basados en los procesadores A14 que se encuentran en los iPhones 12 y el nuevo iPad Air.

Este es el tercer evento que Apple va a realizar en los últimos tres meses. El primero de estos eventos, “Time Flies”, fue realizado el 15 de setiembre y en él se anunciaron el Apple Watch Series 6, el Apple Watch SE, el nuevo iPad Air, el nuevo iPad, Fitness+ y Apple One. El segundo, “Hi, Speed”, se llevó a cabo el 13 de octubre y en el se anunciaron los iPhone Pro, los iPhone 12, los accesorios MagSafe y el HomePod mini.

En cuanto a los anuncios concretos que se van a realizar en este evento se espera que Apple anuncie una MacBook Air (o una MacBook similar a la MacBook de 12 pulgadas) con procesador Apple Silicon y una MacBook Pro de 13 pulgadas con procesador Apple Silicon. También es posible que Apple anuncie también una MacBook Pro de 16 pulgadas con procesador Apple Silicon aunque pensamos que esto es un poco menos probable.

El evento “One more thing” comienza a las:

  • 10:00 hora de California, EUA.
  • 12:00 hora de Mexico.
  • 13:00 hora de Miami, FL, EUA.
  • 13:00 hora de Colombia, Ecuador y Peru.
  • 14:00 hora de Venezuela.
  • 15:00 hora de Chile, Argentina y Uruguay.
  • 19:00 hora de España.

El evento “One more thing” se podrá ver en:

Artículos destacados

Disney+ ya esta disponible en América Latina

Sitio web de Disney+. Imagen: Disney A partir de hoy, 17 de noviembre, Disney+ ya esta disponible en América Latina y el Caribe. Desde hoy podrás subscribirte al servicio de streaming de Disney y así

Artículos recientes