La Apple Store en linea cierra en anticipación al evento “One more thing”, se espera que Apple anuncie las primeras Macs con Apple Silicon hoy

Apple Store en linea cerrada
Apple Store en linea cerrada

La Apple Store en linea ha cerrado en anticipación al evento “One more thing” que se realizara hoy dentro de unas horas. Por lo general cuando Apple cierra la Apple Store en linea antes de un evento esto significa que en dicho evento se van a anunciar algunos productos concretos, y que una vez finalizado el evento alguno de estos productos se van a encontrar en la tienda al menos para pre ordenar.

Esto es un indicador mas de que muy posiblemente Apple anuncie las primeras Macs con procesador Apple Silicon hoy. Este seria el primer paso concreto en la transición de la linea de computadoras Mac de procesadores Intel a procesadores Apple. Apple ha anunciado anteriormente que las primeras Macs con Apple Silicon serian lanzadas este año y que la transición de toda la linea llevaría 2 años.

El evento “One more thing” se podrá ver en el sitio web de Apple, en la aplicación Apple TV, y también en el canal de Apple en YouTube hoy, 10 de noviembre, a las 10:00 hora de California, EUA, 12:00 hora de Mexico, 13:00 hora de Miami, EUA, 13:00 hora de Colombia, Ecuador y Peru, 14:00 hora de Venezuela, 15:00 hora de Argentina, Chile y Uruguay, y 19:00 hora de España.

Artículos destacados

Disney+ ya esta disponible en América Latina

Sitio web de Disney+. Imagen: Disney A partir de hoy, 17 de noviembre, Disney+ ya esta disponible en América Latina y el Caribe. Desde hoy podrás subscribirte al servicio de streaming de Disney y así

Artículos recientes